明日の10ヶ月健診に行くか悩んでいます。風邪をもらったので、旦那に行ってもらうか後日にするか迷っています。集団健診で他の子供にうつす可能性も考え、行かない方がいいと思っています。体調不良で旦那に行ってもらった経験のある方、後日にするかどうか教えてください。
明日10ヶ月健診なんですが、娘の風邪を貰ってしまい、私が体調不良です💦
幸い、旦那は仕事が休みなんですが、旦那に行ってもらおうか、後日にしようか、私が頑張って行くかで悩んでます😭
しかし、集団健診なので、他のお子さんに移すかもしれないので、私は行かない方がいいと思ってます😅
ご自身が体調不良で旦那様に行って貰った方はいらっしゃいますか?
みなさんなら、後日にしますか?
- pipipipipi(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
娘さんは、風邪なおっているのでしょうか??
治っていなかったら後日にしますね。
治っていたら、旦那さんに頼むかな??
集団なので、移るかもな事は避けたいし、避けて欲しいです!!
しゅうまま
10ヶ月健診ではなく、病院での個人での健診でしたが、1才半健診を主人に行ってもらいました‼
主人が娘大好きでどうしても行きたいと言って(^-^;笑
健診のときは診察室に保護者一人しか同伴出来なかったので💦
主人には先生に相談してほしいこととかを伝えておきました!
自分の体調不良が理由であれば後日にすると思います(^-^)
-
pipipipipi
なるほど🤔
一応、問診票に記入はしたんですが、後追い真っ盛りのため不安もありまして😭
明日連絡してみようと思います😅- 2月21日
-
しゅうまま
集団健診だと時間もかかりますしね(>_<)
そう言えば上の子のときに私一人で行って大変でした(>_<)
後追い真っ盛りでご主人一人で行ったらてんてこ舞かもしれませんね(笑)
後日にしましょー!- 2月21日
-
pipipipipi
絵本の話や歯磨きの話もあるようで、恐らく2時間くらい掛かりそうです😱
大変そうですよね💦
相談の電話してみます😭- 2月21日
pipipipipi
回答ありがとうございます😊
咳も鼻水、熱もないので、治ってると思います💦
ただ、病み上がりなのもあり、逆にもらってくるんじゃないかという不安もあります😱