雑談・つぶやき 縦抱きで授乳してると脇腹を掴んで来る😂💕ほんとかわいい、その小さい手… 縦抱きで授乳してると脇腹を掴んで来る😂💕ほんとかわいい、その小さい手で母ちゃんのお肉掴んでるのね(笑)癒されますwww 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 授乳 肉 縦抱き coco♥ コメント 退会ユーザー うちの子も最近掴むようになってきました! 服とかギュってされると、離れたくないのねー❤️て、めっちゃかわいいですよね〜(^^) 2月21日 coco♥ 可愛いですよね〜👶🏻💋 大きくなるのは嬉しいけどこのままでいて〜〜って思います😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco♥
可愛いですよね〜👶🏻💋
大きくなるのは嬉しいけどこのままでいて〜〜って思います😂