みかん
あんまり神経質にならないほうがいいですよ!
テキトーくらいでちょうどいいです♡
私は田舎のJAM'S🍏さん
ミルク缶とかに記載されてるのは目安なので赤ちゃんのペースでOKですよ(*^^*)うちは寝すぎなくらい寝るので4時間とか空きますよ!!きちんとやらなくても大丈夫です!(*^^*)
ろーず♡
おっぱいとの混合か、にもよりますね❗
みかん
あんまり神経質にならないほうがいいですよ!
テキトーくらいでちょうどいいです♡
私は田舎のJAM'S🍏さん
ミルク缶とかに記載されてるのは目安なので赤ちゃんのペースでOKですよ(*^^*)うちは寝すぎなくらい寝るので4時間とか空きますよ!!きちんとやらなくても大丈夫です!(*^^*)
ろーず♡
おっぱいとの混合か、にもよりますね❗
「ミルク」に関する質問
事情があり完ミとなった方はどのように気持ちを切り替えましたか? 完ミで育てている事を友人や実父に伝えた時の反応から、モヤモヤが続いています。 以下経緯です、長くてすみません💦 出産時に吸引分娩となりその際の…
混合の方! なんのミルク使ってますか💭💭 ほぼ完母のたまにミルクなんですけど 哺乳瓶拒否なのかミルク拒否なのか母乳の後10mlくらいしか飲まなくて💧母乳でお腹いっぱいではないと思うのですが、。哺乳瓶拒否とかミルク拒…
9ヶ月の男の子です。 離乳食が3回になりたてなのですが 2回食目をミルクだけにおきかえるときが あってもいいのでしょうか? お出かけの時にベビーフードを持ってなくて 缶のミルクを200㍉あげてそのまま夕方の3回食目に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント