子育て・グッズ 一歳半の子がアデノウイルスに感染。薬はなく、鼻水と熱が下がったら登園可。保育園復帰のタイミングは? アデノウイルスプラス反応出ました。一歳半の子がいます。 高熱四日目にして検査したらでましたが、 アデノウイルスは、喉風邪で 特に薬はないと言われました。 どのくらいで終息したかな?と思う感じですか? 鼻水がとてもひどかったんですが、鼻水と熱が下がり落ち着いたら登園して良いと言われましたが皆さんはどのタイミングレベルで保育園へ行かせますか? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 保育園 保育 熱 アデノウイルス あまね コメント マイメロ 息子もアデノかかりました! 確か4日くらい休ませました😅 2月21日 あまね コメントありがとうございます! そうでしたか💦インフルインフルと思いつつその頭でいて、まさかの!って思いました笑 登園は、 熱が下がり、鼻水がおさまったらでしたか? 2月21日 マイメロ 熱が下がって咳や鼻水が ある程度おさまって連れていってましたよ😊 2月21日 あまね そうでしたか!⭐ありがとうございます!! 発熱して四日目にしてまだ高熱がで始まったのでこわいです💦 2月21日 マイメロ 高熱でると怖いです😅 熱性痙攣起こす場合もあるので 気をつけて下さいね*Ü* お大事に🤒❤️ 2月21日 あまね はい´›﹏‹`💧 ありがとうございました⭐ 2月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまね
コメントありがとうございます!
そうでしたか💦インフルインフルと思いつつその頭でいて、まさかの!って思いました笑
登園は、
熱が下がり、鼻水がおさまったらでしたか?
マイメロ
熱が下がって咳や鼻水が
ある程度おさまって連れていってましたよ😊
あまね
そうでしたか!⭐ありがとうございます!!
発熱して四日目にしてまだ高熱がで始まったのでこわいです💦
マイメロ
高熱でると怖いです😅
熱性痙攣起こす場合もあるので
気をつけて下さいね*Ü*
お大事に🤒❤️
あまね
はい´›﹏‹`💧
ありがとうございました⭐