コメント
yu
自転車乗ってました😂ですが、転んだりしたら
危ないですし気をつけてくださいね😭
できるなら乗らない方がいい気もします。
theory☆
初期~臨月まで普通に乗ってます❤
問題なく健康な子がもう少しでうまれます🍀
-
yu
そうなんですね👀‼解答ありがとうございました(*^^*)元気なお子さま産まれますように💓
- 2月21日
-
theory☆
ただ、いくら注意して乗っていても
トラックが突っ込んで来たら..など
ヒヤッとしたことあります💦
なるべくガードレールがあるような舗装された
大きな歩道がある道を選んで、ゆっくり
時間に余裕を持って乗るようにしてくださいね❤- 2月21日
-
yu
優しいお言葉ありがとうございます😭💕十分注意して乗ろうと思います(*^^*)
- 2月21日
rii
段差など気をつければ大丈夫だとおもいますよ!
2人目妊娠中で、上の子の保育園の送り迎えなどで乗りましたが今32週まできました💓
-
yu
そうなんですね👀‼たしかにお子さんがおられるかたは保育園などで自転車使われますよね!段差をさけて気を付けたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
- 2月21日
りか(22)
わたしは病院の先生から自転車やバイクは乗らないでって言われました💦転倒の恐れもあるので気をつけた方が良いかと思います(>_<)
-
yu
乗られてる方も多いみたいですごく悩んでました…(^_^;)転倒だけはしないように気を付けようと思います!ありがとうございました(*^^*)
- 2月21日
わたぼうし
妊娠時期から妊娠8ヶ月まで乗ってました😓
転んだりするのだけは気をつけてください💦
-
yu
そうなんですね!ありがとうございました(*^^*)
- 2月21日
らり
普通に乗ってました中期まで( *´꒳`*)੭⁾⁾
でも怒られましたよ!
-
yu
そうなんですね!ありがとうございました(*^^*)
- 2月21日
みく
自転車が原因かは不明ですが、知人が妊娠中に自転車に乗っていたためか流産してしまった経験があると聞いたことはあります。
-
yu
そうなんですね😢乗っている方が多かったので…やっぱり初期は赤ちゃんによって分からないんですよね😢ありがとうございました!
- 2月21日
ちぃのまま❦
うちの母は自転車が原因で私が首にへその緒グルグル巻きで危険な状態、弟は逆子になりました😅😅
絶対大丈夫って事は無いと思うので、注意しながら体調と相談して乗るのが1番だと思います(*´꒳`*)💕
-
yu
そうなんですね😢‼確かに絶対に大丈夫!ってことはないですもんね!体調と相談しながら気を付けたいと思います!ありがとうございました(*^^*)
- 2月21日
yu
みなさん乗られてる方が多くてびっくりしてます👀‼わたしも転ばないようにだけ気を付けたいと思います!ありがとうございました(*^^*)