お出かけ 鹿児島市のヤマダ電機北店 auに行った事ある方いますか? 鹿児島市の ヤマダ電機北店 auに 行った事ある方いますか? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 1 鹿児島市 ヤマダ電機 rira(8歳) コメント えり あります‼︎どうしました❔ 2月22日 rira いつ頃に行かれましたかぁ*ˊᵕˋ*? その時、対応して下さったのは女性でしたか? 2月22日 えり 2年ぐらい前でしたが、女性のスタッフで態度がすごく悪かったです‼︎なので、名前を確認して、レジで接客の態度のことを伝えました。Σ(-᷅_-᷄๑)どうかされたんですか❔ 2月23日 rira それが、私も若いメイクバッチリの 女性スタッフの態度が 少し悪くて(>_<;) 30過ぎの真面目そうな 男性はいましたかー? その方は凄く良かったのですが、 その男性に、タメ口だし、呼び捨てだし、 ビックリしました。 2月23日 えり 私も若いメイクバッチリの女性スタッフでしたΣ(-᷅_-᷄๑) 私の時は、その女性スタッフ1人でした(>_<)態度が悪いと嫌ですよね(~_~;) 2月24日 rira 同じ人かもしれないですね! メイクしていても、 目が細い感じの人でした(^^;) 優しい男のスタッフが、担当なのに、 横からタメ口! ムカムカきました(T ^ T) 2月24日
rira
いつ頃に行かれましたかぁ*ˊᵕˋ*?
その時、対応して下さったのは女性でしたか?
えり
2年ぐらい前でしたが、女性のスタッフで態度がすごく悪かったです‼︎なので、名前を確認して、レジで接客の態度のことを伝えました。Σ(-᷅_-᷄๑)どうかされたんですか❔
rira
それが、私も若いメイクバッチリの
女性スタッフの態度が
少し悪くて(>_<;)
30過ぎの真面目そうな
男性はいましたかー?
その方は凄く良かったのですが、
その男性に、タメ口だし、呼び捨てだし、
ビックリしました。
えり
私も若いメイクバッチリの女性スタッフでしたΣ(-᷅_-᷄๑)
私の時は、その女性スタッフ1人でした(>_<)態度が悪いと嫌ですよね(~_~;)
rira
同じ人かもしれないですね!
メイクしていても、
目が細い感じの人でした(^^;)
優しい男のスタッフが、担当なのに、
横からタメ口!
ムカムカきました(T ^ T)