コメント
えり
あります‼︎どうしました❔
えり
あります‼︎どうしました❔
「お出かけ」に関する質問
車での帰省の時のポイントを教えてください🙇♀️ 新生児の時から実家(新潟)と自宅(埼玉)の往復で新幹線🚄移動をしてます。 今回、3ヶ月にしてゴールデンウィーク車で帰省しました。 が、4時間で着くところを3時間辺りでグ…
今年の夏にハワイに5泊7日で行きます🌺 子連れハワイは今回で3回目なのですが、今まで子どもも小さいし特にアクティビティとかはしたことなく海やプール、ショッピング🛍️三昧でした😂 今回はダイヤモンドヘッドに登ろうか⛰…
今週6ヶ月になるので、来月ディズニーデビューしようと思ってます!行くのはランドです! 0歳児のうちにディズニーデビューされた方、離乳食はその日だけスキップされましたか? あと、ベビーカーってロックつけたりしま…
お出かけ人気の質問ランキング
rira
いつ頃に行かれましたかぁ*ˊᵕˋ*?
その時、対応して下さったのは女性でしたか?
えり
2年ぐらい前でしたが、女性のスタッフで態度がすごく悪かったです‼︎なので、名前を確認して、レジで接客の態度のことを伝えました。Σ(-᷅_-᷄๑)どうかされたんですか❔
rira
それが、私も若いメイクバッチリの
女性スタッフの態度が
少し悪くて(>_<;)
30過ぎの真面目そうな
男性はいましたかー?
その方は凄く良かったのですが、
その男性に、タメ口だし、呼び捨てだし、
ビックリしました。
えり
私も若いメイクバッチリの女性スタッフでしたΣ(-᷅_-᷄๑)
私の時は、その女性スタッフ1人でした(>_<)態度が悪いと嫌ですよね(~_~;)
rira
同じ人かもしれないですね!
メイクしていても、
目が細い感じの人でした(^^;)
優しい男のスタッフが、担当なのに、
横からタメ口!
ムカムカきました(T ^ T)