コメント
さら
わたしなら生地を2重にして
内側は別の素材にします
りんご
布の素材は綿ですか?綿ならそんなにチクチクはしないと思いますけど。
-
まま
綿です。そうなんですね!ありがとうございます👀💕
- 2月22日
さら
わたしなら生地を2重にして
内側は別の素材にします
りんご
布の素材は綿ですか?綿ならそんなにチクチクはしないと思いますけど。
まま
綿です。そうなんですね!ありがとうございます👀💕
「パン」に関する質問
1週間の食費を10000円で抑えろと言う旦那の話 👨🏻パン買ってこよー。 👩ご飯じゃダメなの? 👨🏻いま糖分欲しいんだよなー 👩お前が1番食費かかるやないか。 👨🏻まあいいや、朝ぬこ。 👩なんで100か0なの? 機嫌悪くな…
食べ悪阻なんですが、食べてる間だけマシでつい食べすぎています。 手近にあるものを食べるのでパンやお米ばかりです。 食べすぎて胃もパンパンでキリキリ痛いし、便も固くてお腹がパンパンです😭😭 これで大丈夫なのか不安…
あと半年で3歳の子がいますが そのくらいのお子さんがいる方で 朝食パン食べさせるなら何をあげますか? 夫がマーガリンと砂糖を塗ってあげるので 内心は嫌だなと思ってます 私ならマーガリンだけで済ませるしそれで 十…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!裏布したら嫌がらずにきてくれそうですね👀💕