コメント
ミミリ
二児の母です。
私も2人とも妊娠初期に鮮血出血しました。
上の子のときは、子宮の外にポリープができて、そこから出血していたので、赤ちゃんには異常無しでした。
2人目のときは、生理の残りの血だと言われ、またまた赤ちゃんに異常無しでした。
心配だと思いますが、先生を信じるしか無いと思います。
遠くからですが、元気な赤ちゃんが産まれてきてくれることを祈っています!!
ジャンジャン🐻
わたしも先週から鮮血がわりと出ています😩
今の時期は赤ちゃんしだいだから、とりあえず安静にしてねとは言われましたが、安静とは程遠い生活です😓
-
ともちん
量って多いですか?
私もです。
最近歩き始めたので、なかなか安静に出来ないです。
血…不安です- 2月21日
-
ジャンジャン🐻
ナプキンに垂れてきます😅
拭くとべったりです😩
鈍痛もあります😅
いちおう心拍はみられたけど、毎日不安しかありません😱- 2月21日
-
ともちん
私もです。同じです。
拭くときビクビクしてます…
4ヶ月に入ったら止まるからって言われたんですが…あと二ヶ月もビクビクですよ- 2月21日
-
ジャンジャン🐻
ほんとですよね😱
わたしはさらに、胎嚢が思ったより大きくならなくて、さらに心配要素です😭
あしたで三ヶ月入るのに、毎週産婦人科通いです😩- 2月21日
-
ともちん
なんですと😱
不安だ😫😫😫
ジャンジャンさん🙏
絶対に大丈夫🙏🙏🙏祈ってます🙏- 2月21日
-
ジャンジャン🐻
赤ちゃんの生命力をお互い祈りましょう❗️
- 2月21日
-
ともちん
はい🙏祈りましょう🙏🙏🙏- 2月21日
mama
初期の出血は安静以外に対処ができないので、どうしようもないです( ˃ ˂ )
出血から切迫流産と言われたこともありますし、実際に流産してしまったこともあります。
今は様子を見てできるだけ安静にしていた方がいいと思いますよ。
ともちん
ありがとうございます😊