コメント

ゆいたんママ
パツパツになってきたら
サイズアップしてます!!
きつくて動きにくいのかわいそうなので😂

チャンメイ
抱き上げたときおまたのボタンが外れて『あ、無理だな』と思いました(笑)
-
ミニオン
コメントありがとうございます!
それ、1番わかりやすい!!(笑)- 2月21日
-
チャンメイ
良かったです(笑)
グッドアンサーありがとうございました❤- 2月21日
-
ミニオン
肌着ではないですが、プレオールで経験はありました(笑)
パツパツのせいだったのかと今更納得です(笑)- 2月21日

れあまま
新しく買い換える時にサイズアップしてました♪
5ヶ月頃から80着てます。
-
ミニオン
新しいサイズも季節に合わせて購入したり、上の子のお古などもあるのですが、なんかヨレヨレになってないのにこれもう着せないのもなぁって思ってしまって(笑)- 2月21日

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
あまりパツパツだと寝返りや手足バタバタしにくそうなので、着替えさせにくくなってきたらサイズアップしてますよ。
うちは大きめあかちゃんなので、5ヶ月くらいからは80着せてます。
-
ミニオン
パツパツではあるけど、動けてるうちはまだ大丈夫なんですかねぇ(´º∀º`)
窮屈そうな感じはまだなく、70だとちょっと大きいかなぁって感じの身長で難しいです(・_・;- 2月21日

rei
うちも5ヶ月近いですが、足がムチムチなので70でもボタンが止まらず80を着させています😂
-
ミニオン
すごいですねぇ!
うちはムチムチでも身長が小さいので、60が着れちゃうんですが、70でも袖1つ折れば着れるのでサイズアップしちゃおうかなぁ( •̤ᴗ•̤ )- 2月21日
ミニオン
パツパツになったらやっぱサイズアップした方が動きやすいですよね(笑)
なんか、綿素材だと伸縮性があるからいけるかなぁと(笑)