コメント
lemon
湯煎でいけそうじゃないですか?
そふぉら
湯煎は外装の袋が湯煎に対応しているかどうか記載がないならちょっと心配かも。
氷水なら流水とかの方が早いと思いますよ。
うちは、レンジの解凍モードでしています。
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senamama
湯煎が大丈夫な気がしますが
ダメだった時が嫌ですね。
レンジもありますね!
時間は流水より早いですかね?- 2月21日
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そふぉら
レンジの解凍モードがあるなら、流水より早いです。
- 2月21日
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senamama
あります!
やってみます。
ありがとうこざいます😊- 2月21日
ゆきだるま
入ってるビニールが強そうなら湯煎できると思います!
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senamama
割としっかりしている感じなのでできそうな気がします!
ありがとうこざいます。- 2月21日
Lthe
全部使うのであれば、湯煎でもいいと思いますが、小分けするなら自然か、水につけて解凍がいいかなと思います。
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senamama
なるほど!
使い方によっても変わるんですね(^_^;)
ありがとうこざいます!- 2月21日
けーちゃんandそーちゃんママ
レンジの解凍機能使うか
ボウルに水はって、そのままほりこむかですが、自然解凍は時間的にどうかな?
湯煎したら火は表面だけ通るだろうし、茹でどりになるので、
袋のから取り出して、レンジでチンして、その後フライパンで焼けば表面カリってなるけどなぁー。(*^ω^*)
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senamama
量もあるので自然じゃ時間かかりそうですね。
その方法だとおしいく食べれそうですね!
レンチンは解凍モードで良いですかね?- 2月21日
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けーちゃんandそーちゃんママ
解凍モードも面倒な時は、お皿に鶏肉入れてレンジで火を通しちゃいます。その後フライパンでやいてます。
鶏肉分厚い&タレ絡んでるものだとフライパンで中身まで火を通す前に外焦げちゃいますしね。- 2月21日
ゆきんちょ
湯煎でいいと思います🎵
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senamama
ありがとうこざいます😊!
- 2月21日
senamama
湯煎がいいなーと思いましたが
ビニール次第って事ですね。
ありがとうこざいます!