コメント
まめくま
うちも引っ張られる感じがイヤなのか、すぐ取られていました💦たいしてアレンジもうまくなかったので、ヘアバンドにするようにしたら、大人しくつけていましたよ💛
ちっちゃい子で結んでいるのかわいいですよね💛
たまちょみ
うちも嫌がります(^^)上の子も最初からは嫌がりました!ダメかーとしばらくやらずに期間を空けて再度チャレンジしたらなぜか平気でした笑
-
ゆきんちょ
そんなこともあるんですね!♪しばらく間あけてみようかなー。
- 2月21日
ai0724
うちも最初は嫌がってとってましたが、最近はダイソーの髪の毛に絡みにくいゴムにしたら取りにくいのか諦めたようです😂使っていたらごめんなさい😢
あとはめちゃくちゃ誉めます😂
うわーかわいい💕似合う😘って言うと満更ではないみたいです😅笑
-
ゆきんちょ
そのゴムでもダメでしたー。
試しに色々買ったゴムだけが増えていきます( TДT)
たしかに、かわいいって言うと、調子に乗ってくれることありますよね(笑)- 2月21日
こんにちは
初めまして!
習慣にしてたらいつかはなれると思いますよ☺
私の娘は、今3歳で、やっと結べるまで髪が伸びたけど、今まで結んでなかったからか凄く拒否られます!髪の毛を触るのさえ拒否ります!
でも、たまに、結ばせてくれる時があって、その時は、鏡を見せて可愛い!って褒めてます。でも、滅多に結ばせてくれません!
なので、小さい時から結んでた方がいいですよ☺
-
ゆきんちょ
早いうちから慣れさせたほうがいいですね!
- 2月21日
りんご
うちの娘も一歳まではハゲだったので、伸びたら結んであげたいと思ったけどやっぱりすぐとっちゃいましたよ。
三歳になって幼稚園行くようになったら毎日結んで~と言われて結んでました。
8歳になったら、くせ毛をアイロンで伸ばしたり、逆に巻いたりと、それはそれで楽しいですけど朝は戦場ですよ。
-
ゆきんちょ
女の子だと、やっぱりそうなりますよねー( 〃▽〃)
- 2月21日
ま
お母さんがやっているところを見せてはどうでしょうか?
うちは、男の子ですが、私が髪留めをしていると、奪って自分につけろとジャスチャーで支持してきます😥
同じように前髪を留めてあげると、満足していますよ😳
-
ゆきんちょ
それはまだ試してないので、やってみます!
- 2月21日
ゆきんちょ
ヘアバンドも帽子もすぐとっちゃいます(^_^;)早く馴れてほしいです。。。