コメント

か
うちも、はじめは不安でしたが、、、メリハリつけて使うと大丈夫でしたよ(╹◡╹)

さみり
1ヶ月から5ヶ月まで使ってました(^^)
指しゃぶりを覚えてからはおしゃぶりを投げ捨てるようになって、それからは指しゃぶりで寝てます!
-
2児のまま
指しゃぶりするんですが
指しゃぶりではだめなときに
使おうかと思ってたんですが
それだとおしゃぶりでも
だめそうかもですね(*_*)- 2月21日
か
うちも、はじめは不安でしたが、、、メリハリつけて使うと大丈夫でしたよ(╹◡╹)
さみり
1ヶ月から5ヶ月まで使ってました(^^)
指しゃぶりを覚えてからはおしゃぶりを投げ捨てるようになって、それからは指しゃぶりで寝てます!
2児のまま
指しゃぶりするんですが
指しゃぶりではだめなときに
使おうかと思ってたんですが
それだとおしゃぶりでも
だめそうかもですね(*_*)
「寝かしつけ」に関する質問
いーなー会社の飲み会だからって 外で子供と家のこと気にせず好きに飲み食いできて。 晩御飯→お風呂→ミルク→寝かしつけの 1番忙しい時間に出るんだもんなー。 体調悪くてママママがすごい息子。 私と一緒にいないと機嫌悪…
独り言だと思って聞いてください。 もし共感してくださる方がいたらコメントくれたら嬉しいです。 二歳の娘、とっても可愛いです。 でもはっきり言って育てにくい。 発達障害とかではないと思います。 でも、産まれた時…
夜までやり過ごすにはどうしたらいいですか 保育園から帰ってきました。 気力がありません。笑えないし子供といるのに涙止まりません。主人は今日残業で遅い予定です。育児から逃げたいです。動悸が止まりません。 3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
いつ頃まで使ってましたか?
か
うちは新生児から半年過ぎ位かな…
そんなに長く使わなかったです(^.^)
2児のまま
ありがとうございます‼
メリハリ大切ですよね!