妊娠・出産 検査結果の線が出るまでの時間や濃さ、判定の正確性について質問があります。一日何回検査すべきかも悩んでいます。 検査から5分で 初めてうっすら線が❗❗ ここから陽性まで みなさんはどのくらいかかりましたか? 今日から一日二回検査しようか迷います😄 あと、みなさんも 検査から時間がたてばたつほど判定の線濃くなりますか? 昨日まで5分後にはなかった判定線が 一時間後にはこの写真のような濃さで出ます。 説明書に5分後判定でって書いてあるので 一時間後のは蒸発線?と思ってますが、 みなさんもそうなのかなー?と気になりました! 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 蒸発線 陽性 写真 ひぃ(6歳, 8歳) コメント 41* 次の日に陽性なったり 3日後だったり バラバラです(^^) 私は線が出始めたら 朝晩検査してます! 5分以上の線は 全くあてにしてません 2月21日 ひぃ ありがとうございます❗❗ 朝晩した方が確実ですよねー やはり時間経つと濃くなりますか?? 2月21日 41* 濃くなりますよ( ^ω^ ) 2月21日 ひぃ やっぱりなるんですねーー!! ありがとうございます😆😆 2月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありがとうございます❗❗
朝晩した方が確実ですよねー
やはり時間経つと濃くなりますか??
41*
濃くなりますよ( ^ω^ )
ひぃ
やっぱりなるんですねーー!!
ありがとうございます😆😆