コメント

退会ユーザー
私も産後上手いこと排卵せず無排卵ばかりで薬で生理こさせてます😥

しょーこ
ころたさんと同じ状況です😭
2人目妊活中で産後生理一回きて、その後排卵検査薬を使いましたが強陽性にはならずダラダラと薄い線が続きました。基礎体温はずっと低温期のままです。
今D30です。来週にでも病院行こうかなと思います。
産後は排卵も安定しないのかなーって思います😅
-
ころた
うちの子も11ヶ月です😭😭😭同じですね😭😭基礎体温はいつもねれてない感じなのでつけてないですが、、、。やっぱりまだ安定しないんですかね😢病院いつのタイミングで行けばいいのやら😳😳あんまり考えすぎちゃ行けないかなと思いながら考えちゃいますよね🤮🕷
- 2月21日
-
しょーこ
基礎体温測るのは難しそうですね💦
私は2歳差狙ってるので少々焦り気味です😭
病院に行くタイミング悩みますよね💦とりあえず来週行って、生理起こさせて、卵胞チェックできるかどうか相談して定期的に通おうかなと思ってます。まずは不妊治療専門ではなく1人目を産んだ産婦人科に行ってみる予定です💦- 2月21日
-
ころた
焦りますよね〜😭
わたしも2歳差でほしいです💓
とりあえず産後の生理は不順って聞いたのでもうすこしまってみます!
お互いうまくいくといいですね💖🙏😍
来週までに生理くることいのってます🙏🙇♀️- 2月21日
-
しょーこ
うまくいくといいですね😩❤️いろいろと似た状況なので親近感わきます☺️✨
赤ちゃんきますように👶❤️- 2月21日
ころた
そうなんですか😢😢わたしも産後はじめてきてやっとっておもったのにもうこないです😢😢無排卵だと生理こないんでしたっけ?😳
退会ユーザー
待ってれば来ると思います😋
私は病院に通ってるので薬でこさせてるだけです🙂