コモモ
たぶんですが…150くらい かかったよーな😵

ゆまま
100万くらいでした(´・ω・`)

ドリアン
200万かかりました。

ラキたま
うちも150くらいかな。建て売りでエアコンもカーテンレールも網戸も照明もついてなかったので💦

退会ユーザー
110万くらいでした😊
コモモ
たぶんですが…150くらい かかったよーな😵
ゆまま
100万くらいでした(´・ω・`)
ドリアン
200万かかりました。
ラキたま
うちも150くらいかな。建て売りでエアコンもカーテンレールも網戸も照明もついてなかったので💦
退会ユーザー
110万くらいでした😊
「マイホーム」に関する質問
マイホーム建てるならどちらがいいですか? ① 義実家の近く。土地あり。 実家まで高速で2時間半かかる。 ② 実家の近く。土地探しから。 今現在は実家寄りに住んでます。 金額だけで見ると①の方が断然ありがたいし、いい…
注文住宅の間取りと予算オーバーで絶賛マイホームブルー中です。 マイホームブルーを克服するためのアドバイスをください🙇♀️もしくは喝を入れてください! 打ち合わせでは自分の意見は却下され、夫に合わせた所ばかりの…
保険レディさんなど保険に詳しい方 いますか? マイホーム購入した際に、 火災保険10年 地震保険5年を 26万ほどで契約しました。 ですがこの度マイホーム売却するにあたり 解約することになります。 契約して3年目な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント