コメント
わび
何も下味つけません😊
何故ならば、我が家は皆各々好きな調味料をつけるから✨👍
下味つけると、逆にしょっぱくなってしまいます😰
ちなみに、私は甘い味噌ですし、ソース、ケチャップ、マヨネーズ、醤油、ポン酢とかなり多岐に渡ります(笑)
わび
何も下味つけません😊
何故ならば、我が家は皆各々好きな調味料をつけるから✨👍
下味つけると、逆にしょっぱくなってしまいます😰
ちなみに、私は甘い味噌ですし、ソース、ケチャップ、マヨネーズ、醤油、ポン酢とかなり多岐に渡ります(笑)
「お弁当」に関する質問
これはクレーム入れていいでしょうか? お弁当がちょうど半額になってました 仕事で遅くなり大人はお弁当にしようと買いに行った感じです。 どうする何食べたい?って旦那にLINEで聞きました 最初は天丼がいいと言ってい…
1歳児にマックでおにぎり食べさせるのってマナー違反ですかね? 上の子がマック行きたい、プレイランドで遊びたいと言うので連れていきたいのですが、 1歳になったばかりの子にはまだ食べさせたくなくて💦 離乳食ならいい…
妊娠初期です。 上の子は2歳半で、自宅保育中です。 6~7週くらいの時は、気持ち悪くても身体がしんどくてもほぼ毎日公園やショッピングモールに少しでも行って息子と一緒に動いていたのですが、 8週には週に2日家に引き…
家事・料理人気の質問ランキング
まめいちくん!
何かかけるならなしでもいいんですね🎵
うちの子はごはんにはふりかけを半端なくかけるので、下味なしなら
塩分ひかえれるかな!