ちびえり
辛いですよね(>_<)私も5ヶ月~最近まで1~2時間おきに授乳でした(^^;
3回食になって夜間断乳とゆうか、夜間麦茶にしたら4~5時間おきになりましたよ(^-^)
参考にならないかもですが、良かったら参考に😄
ちびえり
辛いですよね(>_<)私も5ヶ月~最近まで1~2時間おきに授乳でした(^^;
3回食になって夜間断乳とゆうか、夜間麦茶にしたら4~5時間おきになりましたよ(^-^)
参考にならないかもですが、良かったら参考に😄
「ココロ・悩み」に関する質問
他のママに話しても良いと思いますか? 長文になります。 2年の娘がいます。 毎朝、娘を入れて3人で登校しています。 同じマンションの女の子(2年)と敷地内で待ち合わせし、近くの違うクラスの女の子(2年)のお家へ行き…
不安障害やパニック障害になられた方、はっきりとした原因がありましたか? 原因なく起こることもあるのでしょうか? 疲労以外に思い当たる節がないのに、一日に数回、ひどい不安感に襲われます。 もう2週間ほど続いてい…
友達など会う予定を決めるためのLINEがなかなかかえってこないとなんとなくモヤモヤして会うのが億劫になるんですが心狭すぎでしょうか?💦 日程を決めたあと時間の提案をすると、その返事が2日後にきたりして… 向こうも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント