雑談・つぶやき 息子っち、今日も盛大に吐き戻し😥仕方ないとわかっても、心配になっちゃ… 息子っち、今日も盛大に吐き戻し😥 仕方ないとわかっても、心配になっちゃう〜😥 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 息子 吐き戻し ぽいんこ🐥(8歳) コメント あーちゃんっ 私の息子もです!満腹がわからないから仕方ないけど、見るたび心配になりますよね😭むせるとなお不安になります… 2月21日 ぽいんこ🐥 今日は久しぶりに噴水状に吐き戻したので、寝てる時も心配で、、💦 心配をよそに、本人はケロッとニコニコしてて、ホッとしました😅 2月21日 あーちゃんっ ちっちゃいのに、こんなに吐くのって量吐きますよねぇ 本人がケロっとしてたらいいらしいですねっ いつか落ち着くらしいので、その時を待ってます🙂 2月21日 ぽいんこ🐥 そうですね💦見守るしかないですよね😣 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
今日は久しぶりに噴水状に吐き戻したので、寝てる時も心配で、、💦
心配をよそに、本人はケロッとニコニコしてて、ホッとしました😅
あーちゃんっ
ちっちゃいのに、こんなに吐くのって量吐きますよねぇ
本人がケロっとしてたらいいらしいですねっ
いつか落ち着くらしいので、その時を待ってます🙂
ぽいんこ🐥
そうですね💦見守るしかないですよね😣