コメント

マチ
半袖でも大丈夫ですよー!鞄に2枚とか薄手の長袖などを入れておけば、先生方が調整してくれると思います^ ^
あと、保育園て意外と暑いです(^_^;)

LOUIS
半袖多めに薄手の長袖2.3枚
入れておけば大丈夫ですよ😳😳✨
-
みの
ありがとうございます🎵
安心しました😁薄手の長袖を2枚入れておきます⤴- 2月21日
マチ
半袖でも大丈夫ですよー!鞄に2枚とか薄手の長袖などを入れておけば、先生方が調整してくれると思います^ ^
あと、保育園て意外と暑いです(^_^;)
LOUIS
半袖多めに薄手の長袖2.3枚
入れておけば大丈夫ですよ😳😳✨
みの
ありがとうございます🎵
安心しました😁薄手の長袖を2枚入れておきます⤴
「保育園」に関する質問
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 ママ友になって4年くらいの方がいます。 しばらくしてからあれ?と思うことが多いです。 言ってたことがあとから違っていた、ということが多いんです。 自分の仕事、旦那の仕…
保育園で熱の後に発疹が出る風邪が流行ってます。 みんな風邪という診断だそうで、うちの次女も風邪からの発疹と言われましたが発疹が出て今日で6日目なのですが段々と網目状になってきました。 りんご病なのではと疑って…
倉敷市 療育施設について 先日、保育園で年中の息子の発達の件でお話がありまして、療育に通わせたいと考えているのですが、倉敷市の療育施設に行くには診断されないと通えないのでしょうか? あと、かかりつけの小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みの
ありがとうございます🎵
半袖ばかり購入したので今頃不安になりました😅
薄手の長袖2枚鞄に入れておきます😊
面接に行った時に私汗だくになりました💦保育園って暑いんですね☺