コメント

マキマキ
ジャバラの母子手帳使ってます🎵

退会ユーザー
一緒に使ってます😉💦
- 
                                    こっこ2525 ありがとうございます。 
 今入れたらパンパンになりましたが笑
 使えそうですね😜- 2月21日

a
がま口の2つ口のポーチ使ってます!
1つのポーチなのに1人ずつ分けて入れられるので結構便利ですよ😊
- 
 そんなのがあるんですね🧐
 それだと中でゴッチャにならず良さそう…❤- 2月21日

- 
                                    a minneで見つけました! 
 3千円くらいだったと思います!
 中の布を1人分ずつ変えてくれるので、
 わかりやすいですし、
 カード入れるところもあるので、すごく便利ですよ😊- 2月21日

ながちゃん
初めは一緒にしてましたが今は別々です😁
- 
 子どもが小さいうちは一緒でも良さそうですかね…🧐- 2月21日

K♡
一緒にいれてます!
一人目の母子手帳でかすぎてケース自体大きいので、二人目の母子手帳はちっちゃいので余裕で入る感じでした😂
- 
 母子手帳大きさが違うんですね😄
 うちは二人とも同じサイズなのでパンパンになってしまいました笑- 2月21日

こっこ2525
ありがとうございます。
私もジャバラ?ポケットが3つくらいあるやつです😄
一緒に使えそうですね🎵