子育て・グッズ ライダーベルトやグッズ、どのように収納されてますか?可能であれば写真… ライダーベルトやグッズ、 どのように収納されてますか?? 可能であれば写真も見たいです😉 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 3 収納 グッズ 写真 クロ(4♂1♀) コメント ママリ 子供がよく使うので取り出しやすいようにカラーボックスに置いてるだけです(´∀`; ) ガシャットやフルボトルは100均でプラスチックケースと仕切りを購入してまとめて収納してます☺︎ 2月21日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます✨ シンプルで綺麗でとっても素敵ですね!!😆💕 確かにこだわりすぎて子供が取り出したり直したりしにくくなったら意味ないですもんね😂💦 今カラーBOXでおもちゃ収納してるので、もうひとつ買いたそうかなーと思います😉 2月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
シンプルで綺麗でとっても素敵ですね!!😆💕
確かにこだわりすぎて子供が取り出したり直したりしにくくなったら意味ないですもんね😂💦
今カラーBOXでおもちゃ収納してるので、もうひとつ買いたそうかなーと思います😉