コメント
ママリ初心者🔰
早いー!もうそんな時期なんですね😍
てか+5とかめちゃくちゃ優秀すぎて…←+12のポンコツが通りますw
体しんどいですよね💦でも次女ちゃんに会えるのが楽しみですね♡
ママリ初心者🔰
早いー!もうそんな時期なんですね😍
てか+5とかめちゃくちゃ優秀すぎて…←+12のポンコツが通りますw
体しんどいですよね💦でも次女ちゃんに会えるのが楽しみですね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
これが最後の妊娠!と思って、色々なもの譲ったり 最後最後!と思ってるけど、急に寂しい、、。 カバンのマタニティマークを取るのも。 あんなに陣痛中、つわり中、妊娠中、早く出したい。って思って促進剤まで打ったのに…
質問ではないですがただただ励ましが欲しいです😭 生後41日目、ようやく授乳も軌道に乗り始め、ベビーも夜間まとまって寝てくれるようになり、少しずつ育児を楽しめる余裕が出てきました。 ところが1週間前に突然私の会陰…
愚痴と弱音です。 3歳の娘、幼稚園に入ったばかりの今、咳の微熱でお休み中です。 幼稚園の慣らし保育に合わせて仕事を調整 幼稚園のルールが細かくて、わからないことだらけで悩んだり困ったりしたせいか、生理もかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
いや、それが自宅にいる間ほぼ増やさずにいたんですが里帰りしてきてから4キロ増やしたんです😂現在2週間に1キロペースで増量してます😂😂笑
12キロ🙄怒られました?笑
そして、母乳は痩せるってやっぱり都市伝説ですよね←
ママリ初心者🔰
ほぼ増やさずってすごい!!やっぱり実家のご飯は美味しいのかな〜😆
私は初期が食べづわりで、思いっきり増えてしまいました/(^o^)\やんわり叱られたので、後期は頑張りましたw
母乳出さなきゃ→暴食、のループでデブにターボかかってます😂みんな、母乳は痩せないぞ!!
R.A🐷🥓楽して痩せたい
作ってもらうご飯の美味しさって罪です😂笑
後期頑張っただなんて偉いです!私は後期本当にグダグダです😅このままではマズイ…。
ホントそれです😂母乳の為にも食べなきゃ!で結果食べ過ぎなのか減るどころか後半ちょっとずつ増えました😂笑
誰だよ母乳痩せるなんて言い始めたの←
ママリ初心者🔰
グッドアンサーありがとうございます\( ˆoˆ )/
自分以外の人が作ったご飯めっちゃ食べたくなります!自分のご飯もう飽きた…笑。地元九州なのも本当に羨ましいです♡美味しいものもたくさんありますよね😆
乳出さなきゃと思い、1日3合近くご飯食ってたら、久しぶりに着たスーツがとんでもない事になりました/(^o^)\
実家でゆっくりして、元気な赤ちゃん産んでくださいね♡