コメント

シャルロット
私自身が3歳の頃に斜視になり、斜視の眼鏡をかけて市民病院に通院してました
治らないと言われてたらしいですが、ある日ぱっと治りました( ºωº )
シャルロット
私自身が3歳の頃に斜視になり、斜視の眼鏡をかけて市民病院に通院してました
治らないと言われてたらしいですが、ある日ぱっと治りました( ºωº )
「病院」に関する質問
一歳児の検尿について! 明日病院で検査のため、尿を持ってきてくださいと 保管?カップと前側に貼るものをもらいました。 朝起きてからすぐセットでいいのでしょうか? 数十分後に確認するとして、 気づく前にこぼれた…
小1の子どもが他学年の子と絡んでいる時に 学校の廊下で後頭部を打ったらしいです。 子どもからは転んで鼻血が出て保健室に行ったとは 聞いてましたが、学校から17時過ぎに連絡が来て 頭を打ったことをしりました。 子…
経産婦です。1人目は夜中の破水から始まりすぐに病院に 向かった為、陣痛の間隔がいまいち分かりません💦 自宅で陣痛が始まったかな?と感じてから何時間くらいで病院に行きましたか? うちの地域は陣痛タクシーも予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ryu-ka
成長過程で斜視になることもあるんですね!
それにある日突然、治ったなんて✨😲😲
そんなこともあるんですね!
通院中は眼鏡の他になにか治療されてたんですか?