子育て・グッズ おくだけとおせんぼやおくトビラを使っている方、使っているタイプについて教えてください。壁に穴をあけず突っ張らなくてもいいタイプを使っている方も教えてください。 おくだけとおせんぼ や おくトビラ 使っている方いませんか?(><) 里帰りするのに風呂場、キッチンに子どもたちが入れないように購入しようと思っているのですが使っている方いましたらどんな感じか教えていただきたいです* その他、壁に穴あけず突っ張らなくてもいいタイプ使ってる方いましたら教えていただきたいです(*_ _) 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 2 里帰り キッチン ppp(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント tantan 赤ちゃんのときにおくだけとおせんぼ、キッチンに置いてました! でもつかまり立ちが始まると、柵につかまってガタガタ揺らしまくられ、柵が動いて壁との間に隙間があいて突破されてしまいました😅 2月21日 ppp ありがとうございます*。 つかまり立ち期で突破されたんですね💦 揺らしてとおせんぼごと倒れそうになったりとかはなかったですか? 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
ありがとうございます*。
つかまり立ち期で突破されたんですね💦
揺らしてとおせんぼごと倒れそうになったりとかはなかったですか?