コメント
tantan
赤ちゃんのときにおくだけとおせんぼ、キッチンに置いてました!
でもつかまり立ちが始まると、柵につかまってガタガタ揺らしまくられ、柵が動いて壁との間に隙間があいて突破されてしまいました😅
tantan
赤ちゃんのときにおくだけとおせんぼ、キッチンに置いてました!
でもつかまり立ちが始まると、柵につかまってガタガタ揺らしまくられ、柵が動いて壁との間に隙間があいて突破されてしまいました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月で完ミの方、授乳(ミルク)のスケジュールと量を教えてください。参考にしたいです。 我が子は「朝9時、12時、15時、18時、21時、深夜4時でトータル800mlくらい」です。 深夜のミルクをやめたいのと、離乳食も…
2歳児クラスに通う娘が、突然保育園の友達を呼び捨てで呼ぶようになり焦ってます💦 そうだね、〇〇ちゃんだねと言い換えるようにしてますが 今日は強めに注意してしまいました、、、
もうすぐ5歳の息子を育てています。 最近気になっていることがあって、みなさんはどうしているのか教えてほしいです🥲 私は旦那に「今日こんなことがあって叱りあげた」「今日はこんな悪さをしてた」と、その日の子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ppp
ありがとうございます*。
つかまり立ち期で突破されたんですね💦
揺らしてとおせんぼごと倒れそうになったりとかはなかったですか?