妊活 19日病院で排卵チェックをしました!先生にはいい状態と言われ、筋肉注射… 19日病院で排卵チェックをしました! 先生にはいい状態と言われ、筋肉注射も打ちました! タイミングは20日21日にとるようにといわれました。 今日20日排卵痛があります! 排卵は今日とみていいんでしょうか? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 病院 排卵 先生 排卵痛 肉 ゆー(1歳8ヶ月) コメント あーちゃん 今日ではないでしょうか?^_^ 私も注射打った翌日に排卵して前日にタイミングはとっていました💗 赤ちゃん来るといいですね💗 2月21日 ゆー ありがとうございます😝👍 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😝👍