コメント
プー
鼻孔テープなどもだめですか?
うちの旦那は慢性鼻炎で常にうるさいので鼻づまりスプレーと鼻孔テープが必需品です。
ゆいぴー
前に同じ質問したら耳栓いかがでしょうか!ってありました、まだ試してないですが😃お酒飲むと尚更ですよね隣で娘は寝てるけど😅
よく横向きになると治るって言ってるけどレベルアップします😱
しましまもよう
キックとチョップしてます‼️
最近、イビキに効くという舌出し体操を寝る前やお風呂でやったら、少し効果がある気がします❗️喉の付け根の筋肉が鍛えられるのかな❓
ネットに載ってるので調べてみてください♡
ぱーな
ウチの旦那もイビキ酷くて、鼻腔テープもイビキストなどのスプレータイプも効きませんでした⤵️⤵️
でも、眠りが浅そうな時を狙って甘えにいくと、寝惚けてなでなでしながら抱きしめくれて笑います‼
それと同時にイビキも落ち着く事に気付きました😄(笑)
寝惚けてる時に声かけるの良くないらしので、あんまりおすすめは出来ませんが😅
さんぴん茶
枕が高くないですか?自分も旦那もいびきスゴくて、朝起きてもしんどかったんです。枕を低反発の首が高くて頭が低くなってるものから、真ん中が低くて両サイドが高いものにしたら、私は朝のダルさが少し良くなり、旦那はいびきはかくけどボリュームが小さくなって、静かに寝てる時間も多くなりました。
はにょにょ
効果なしです😭😭
プー
そうなんですね😵
うちの旦那も最近ひどくて子供が目を覚ますほどなので洗濯バサミで鼻つまんじゃってます😭
花粉も持ってるのでこれからの季節がおそろしいです。。
はにょにょ
うちの旦那も花粉症です💦
恐ろしいですよね😭😭
プー
ひどくなる前に耳鼻科に行って来てもらう予定でいますがいびきで子供が起きるのは許せません。。