ちー
魚?野菜ならほうれん草などの青菜ですかね。
ろろろろろん
牛乳、ヨーグルト、チーズ、しらす、魚類、小松菜、ほうれん草、桜えび、大根の葉っぱ
すぐに思い付くのはこんな感じです。
okana*
牛乳やヨーグルトやチーズなどの乳製品、豆腐や納豆などの大豆加工製品、ひじき、海藻やワカメや海苔などの海藻、小松菜や青梗菜などの野菜です🙆
ただカルシウムは吸収率が悪いです😓
この中では乳製品が一番吸収率が良いです(*^^*)
ちー
魚?野菜ならほうれん草などの青菜ですかね。
ろろろろろん
牛乳、ヨーグルト、チーズ、しらす、魚類、小松菜、ほうれん草、桜えび、大根の葉っぱ
すぐに思い付くのはこんな感じです。
okana*
牛乳やヨーグルトやチーズなどの乳製品、豆腐や納豆などの大豆加工製品、ひじき、海藻やワカメや海苔などの海藻、小松菜や青梗菜などの野菜です🙆
ただカルシウムは吸収率が悪いです😓
この中では乳製品が一番吸収率が良いです(*^^*)
「飲料」に関する質問
体調不良の夫に優しくできません。 これは何なんでしょうか?どうしても優しく声掛けができません。「大丈夫?」と聞くのが精一杯です…… 私が体調が悪い時のことを思い出してみると優しくはないですが必要最低限の事…
子どもが初めて39℃の熱出て心配で怖いです 39℃の状態で病院行って薬も処方されましたが今晩不安です、、 いちおう野菜スープやゼリー飲料や水分は摂取出来てます 寝たり起きたりを1日繰り返してて、今はカロナール飲んで…
至急よろしくお願いします! 7月27日生まれの3ヶ月の次男がいます! 昨日予防接種2回目をして 本日副反応で38.5度まで熱が上がりました! 母乳よりの混合で育ててます! 昨日から哺乳瓶拒否が始まりミルクを飲まなくて …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント