コメント
BUTA
ごめんなさい、私の話じゃないですが…
その方のお家は、旦那さんの両親に必要なものは工面してもらってるみたいです!で、奥さんは社員に変えてもらいました。
参考までに…
パッチール
仕事はもう辞めてしまってますか?
休ませてもらってる状態ですか?
休んでるのであれば何割かはもらえるみたいですが…
辞めていて、働きたくても働けないのであれば生活保護を申請してみては?
-
happa
まだ辞めてません!
昨日から仕事に行けてない状態で普通の休み扱いになってます。
今日上司と話をしたらしく1カ月の長期連休をとったらどうかと言われたそうです。あたしがパートをしてるので生活保護は厳しい気が...(•᷄ὤ•᷅)どうなんでしょうね(>_<)- 9月24日
みたぁ♡
私の旦那も最近までそうでした…傷病手当金をもらいながらやっていましたが、仕事を辞めたので今は旦那の収入はないです…私も仕事をしていたので、出産手当金等でなんとかまかなっています‼︎‼︎‼︎貧乏な暮らしですが、暗いと赤ちゃんにも伝わるので、笑って過ごしてます‼︎なるようにしかならないんですよねw
-
happa
小さい赤ちゃんが居るのに大変ですね(>_<)旦那さんしっかりしてほしいですよね(>_<)
- 9月24日
あおい
友人はご主人が鬱で休職されてました。ご主人が家のことができるのであれば主夫をしてもらって働くしかないと言ってました。
-
happa
そうですよね(>_<)それも視野にいれていきたいと思います!
- 9月24日
happa
両親に工面はしてもらえないので自分たちでやるしかないです(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
ご意見ありがとうございます!