妊活 病院での検査が続いており、他の方の病院でも同じようなペースで進んでいるか気になる。 この間、病院で 子宮頸がん検査 超音波、触診 抗精子抗体検査 AMH、PCO耐糖能試験を受け 旦那は精液検査を受けました 今週、LH-RHテスト受けます 来週、卵管造影です( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) 今月は検査ばかりです😪 こんな一気に検査って 進むものなんですね( ´•д•` ;) みなさんの病院も こんな感じですか? みんなの病院がどんな感じのペースで どういう検査を進めているのか 聞きたいです(・∀・) 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 旦那 病院 LH 抗精子抗体 精液検査 卵管 LH-RHテスト Rh 卵管造影 DAISY コメント 牛 こんなにどんどん検査してくれて羨ましいです^ ^妊活はやはり時間との勝負なので、是非ともその一周期で調べられるものは調べてもらってください^ ^ 2月20日 DAISY 採血が怖くて怖くて💦 一通り一周期で調べられることって こんぐらいですかね🐤? 2月20日 牛 なんか周期に合わせた採血があるんじゃないですっけ?? 私は人工止まりで一般の産婦人科での治療なので卵管造影くらいしか専門的な検査はないです(´-`).。oO 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DAISY
採血が怖くて怖くて💦
一通り一周期で調べられることって
こんぐらいですかね🐤?
牛
なんか周期に合わせた採血があるんじゃないですっけ??
私は人工止まりで一般の産婦人科での治療なので卵管造影くらいしか専門的な検査はないです(´-`).。oO