コメント

牛
こんなにどんどん検査してくれて羨ましいです^ ^妊活はやはり時間との勝負なので、是非ともその一周期で調べられるものは調べてもらってください^ ^
牛
こんなにどんどん検査してくれて羨ましいです^ ^妊活はやはり時間との勝負なので、是非ともその一周期で調べられるものは調べてもらってください^ ^
「抗精子抗体」に関する質問
抗精子抗体検査 陽性の方に質問です。 1年不妊→不妊治療専門クリニック移転後の検査で抗精子抗体検査が陽性でした。数値96以上でめっちゃ高いです💦 また子宮内ポリープも見つかり4月に手術予定です。 夫の性液検査の結…
ふりかけ顕微どちらもした場合の移植順について ふりかけと顕微両方された方、どんな順番で戻す胚を選びましたか? 胚培養士さんに顕微4BAの移植をすすめられましたが、皆様ならどの胚から移植しますか? 採卵10個のう…
抗精子抗体について詳しい方 教えて頂きたいです😢 今日血液検査の結果が出て 抗精子抗体が陽性とでました。 3日後に子宮鏡の検査をします。 まさか自分が。とは思わず。 そんな病名?があるとは知らず。 ここからどうし…
妊活人気の質問ランキング
DAISY
採血が怖くて怖くて💦
一通り一周期で調べられることって
こんぐらいですかね🐤?
牛
なんか周期に合わせた採血があるんじゃないですっけ??
私は人工止まりで一般の産婦人科での治療なので卵管造影くらいしか専門的な検査はないです(´-`).。oO