コメント
りさち
まだ5ヶ月ということなので次のお休みで病院空いてる日でもいいと思いますよ(^﹀^)
m310
午前にあげれば良いのでは??
うちは一回食、朝の10時でしたよ(*´꒳`*)
-
ペパーミントパティ
今のところ午前にあげる予定ではいるのですが、時間が経って異変が出たりするのかなと思ってお聞きしました(^^)
10時頃にされてたんですね。
ありがとうございます✨- 2月20日
-
m310
基本食べ物は大半が数分〜数十分で出ます💦
出ても2時間以内だと思うので午前中ならば何かあってもギリ受診間に合うかな?
うちの子は卵アレルギーですが、食べた直後口回り、目回りが一気に赤くただれました💦
心配ならまだ5ヶ月ですし、次のお休みとかにのばすのもありかもですね!- 2月20日
-
ペパーミントパティ
早いうちに出ることが多いんですね!
教えていただいて助かります🙏
それなら、12時半までなのでもしあげても間に合いそうです!
卵アレルギーお持ちなんですか😣
出やすいとは言え、直後にそんななっちゃうとやはり驚いてしまいますね💦
念のために明日はやめておこうかなと思います(>_<)
とても参考になりました🌟- 2月20日
-
m310
酷いと泡吹いて呼吸困難になって意識失うこともあるのでほんとに怖いですね💦
卵1つなので複数のアレルギー持ちの子よりかはまだマシかと思いつつ、、買い物では裏表示必ずチェックしなきゃで気を遣います😭
お粥で出た子は聞いた事ないですが、、、のんびりで良いと思いますよ☺️
私は息子の前で食べ物口に含んでモグモグって言って見せたり、空のスプーン近づけたり🥄して興味ひきました♡んでめんどくさくて6ヶ月から始めました😂😂←
始めたら毎日続くので…笑
気負いせずゆる〜く頑張ってくださいね(*´꒳`*)💓- 2月20日
こば
私も午前中にあげたらいいのではないかと思います!
-
ペパーミントパティ
もし時間が経って何かあったら心配なので、延期しようかと思います(>_<)
ありがとうございます✨- 2月20日
まー
行きつけの小児科以外でも良いので午後やってるとこ近くに無いですか?
一応それだけ調べておいて午前中のうちにあげれれるなら明日でも良いかな〜とは思います😂
が、米でもアレルギーの可能性はなくは無いので
まだ5ヶ月なので次の休みにしてもいいかな?とは思います😂
-
ペパーミントパティ
そうですね。
可能性なくはないですもんね💦
念のため延期しようかと思います(>_<)
行きつけ以外の小児科についてもこの機会に調べておきます!
ありがとうございました✨- 2月20日
ペパーミントパティ
その方が安心ですね(^^)
ありがとうございます✨