コメント

s。💓
断乳してから毎月くるようになりましたが
やっぱりタイミングつくりやすくするのであれば排卵検査薬はあったほうがいいですよ
s。💓
断乳してから毎月くるようになりましたが
やっぱりタイミングつくりやすくするのであれば排卵検査薬はあったほうがいいですよ
「妊娠前」に関する質問
直近のものだとこんな写真しかなくて分かりづらいかと思いますが…、 33週3日でこれくらいのお腹の出方って普通ですか? 今の週に対してまだ小さい方でしょうか? 初期から小さいと言われたり、中期でも「え?!妊娠してる…
妊娠25w4d🤰 まだ妊娠して1キロも太ってません🤰優秀ですか? というのも、長女妊娠前40キロ54キロで出産 2女妊娠時55キロ64キロで出産 現在3女妊娠前66キロ🤣つわりで62キロまで落ちてなんだかんだまだ64キロ 多分だけど私…
マミーブレイン5年目です。。 というか元々こういう人間だったのかな?と 思えてきました。。 アルツハイマーかなんかでしょうか。 心療内科とかどこかかかれば、効く薬とかないんでしょうか。 人の話がすぐに頭に入ら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
母乳をあげていると体が母で居ようとするんですかね〜
1度無しでチャレンジして出来なかったら排卵検査薬を使用してみようと思います(^-^)