コメント

ぽんちゃん
明治皮膚科何度か子ども連れてってます🤣
親身に話を聞いてもらえるし、症状もよくなったし、綺麗だし!
うちは結構合ってるなーと思いますが、かなり混みます(;o;)💦
夕方いくと20人待ちとか💦
ただネット?アプリ?であとどれぐらいとか分かるみたいで、外出できるみたいです!
うちはキッズスペースで遊ばせてるので、それを利用したことはないのですが😞💦
ぽんちゃん
明治皮膚科何度か子ども連れてってます🤣
親身に話を聞いてもらえるし、症状もよくなったし、綺麗だし!
うちは結構合ってるなーと思いますが、かなり混みます(;o;)💦
夕方いくと20人待ちとか💦
ただネット?アプリ?であとどれぐらいとか分かるみたいで、外出できるみたいです!
うちはキッズスペースで遊ばせてるので、それを利用したことはないのですが😞💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳4か月の上の子どもが昨日の19:30頃から40度の熱が出ています。朝は咳鼻水のみで昼過ぎに37.7度ほどまで上がっていました。今も触った感じだいぶ熱いです。 みなさまなら祝日のこの月曜は休日診療かからずに家で様子見…
RSについて、至急ご相談させてください💦 10/9 発熱 RSと診断 38.5〜の熱 10/10 1日高熱(解熱剤使わないと39〜40℃) 特に寝てる間の咳がひどい 10/11 朝38.5度 再度小児科受診、血液検査の結果CRP高く抗生…
分かる方早めに教えてください😭 起こして水分飲ませた方がいいですか? 寝る前は熱はなかったのですが、先程から震えていて足が冷たく38.5度です。 毛布かけて様子見ていて少し震えがおさまり、足も熱を持ってきました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トコトコ
ありがとうございます☆
やはり混みますか😣💦
はじめてのところなので聞けて良かったです😃予約は出来ない感じでしょうか?キッズスペースがあるのはありがたいですね😃✨
ぽんちゃん
初めて行くときに電話したときは、予約はできなくて、受付順と言われました😞
待ち時間が苦にならなければ、おすすめです🤣
トコトコ
受付順なんですね💦早く行くか遅めに行くか悩みます😓今週中に行こうと思います🐾ありがとうございました😊
トコトコ
今朝行ってきました!早くいったら4番で早めにみてもらいあまり待たずに帰ってこれました😃
とても綺麗で対応もよくて良かったです✨情報ありがとうございました😃