コメント

こげぱん
人によるとは思いますが私も30~40と安定してなかったです。基礎体温でだいたいここかな?というとこで月一回タイミングとって授かることができました(^-^)
こげぱん
人によるとは思いますが私も30~40と安定してなかったです。基礎体温でだいたいここかな?というとこで月一回タイミングとって授かることができました(^-^)
「妊娠前」に関する質問
妊娠13週頃から今まで定期的に鼻血が出ます😭 産院に相談しましたが血圧とかは問題なく出やすくなる人もいるからね〜と言われていますが、妊娠前鼻血がほとんど出たことなかったのでいつまで続くんだろうと不安です🥹 やは…
直近のものだとこんな写真しかなくて分かりづらいかと思いますが…、 33週3日でこれくらいのお腹の出方って普通ですか? 今の週に対してまだ小さい方でしょうか? 初期から小さいと言われたり、中期でも「え?!妊娠してる…
妊娠25w4d🤰 まだ妊娠して1キロも太ってません🤰優秀ですか? というのも、長女妊娠前40キロ54キロで出産 2女妊娠時55キロ64キロで出産 現在3女妊娠前66キロ🤣つわりで62キロまで落ちてなんだかんだまだ64キロ 多分だけど私…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり、授乳中は安定しないですかね?
断乳後から様子見たいと思います(^-^)