mqmq♡
カテゴリー間違えました(T^T)
ちちす
9ヶ月から仕事復帰で保育園に預けていましたが、ミルクと離乳食の組み合わせでしたよ(*^ω^*)その子の離乳食の進み具合(柔らかさとか食べたことあるものとかの配慮)で給食の準備をしてくれたので、とても助かりました!
保育園のおかげで離乳食のリズムも整ったし本当に感謝なんです笑
mqmq♡
そーなんですか\(^O^)/
保育園に預けるときって
ミルクとか哺乳瓶も自分で
用意して持っていきました?
そーなんですね♡うちの上の子は1歳から保育園行ってたんですが保育園のおかげでオムツも勝手に卒業できました♡保育園ってすごいですよね\('ω')/笑
ちちす
自分で用意しました(^^)確かお茶用の哺乳瓶も、と言われて準備したけど使わなかったらしいです笑本当に!!保育園すごすぎですよね٩(๑´3`๑)۶今うちも上の子がオムツの練習をしてるようで、保育園に任せっきりです笑質問返しで申し訳ないんですが…オムツどれくらいでとれましたか??
まま
うちは事情により6ヶ月で預けました!完全ミルクで、哺乳瓶は持参。ミルクは保育園で用意してくれました!消毒等もやってくれました(^_^)
mqmq♡
自分で用意されたんですね\(^O^)/参考になります♪いまオムツの練習中なんですね!うちの子は確か…2歳になる前にはオムツ外れたと思います♡家でおねしょも1回もしたことがなく、私も旦那も1回も子供にトイレを教えたことがないんです(笑)ほんと、保育園に感謝感謝ですよぉ(╥ω╥`)♡(笑)
mqmq♡
コメントありがとうございます♡そーなんですねえ\('ω')/
私も事情により、早めに預けるつもりなので参考になります☆
ちなみに、保育園から帰ったら家では母乳あげてましたか??
りぃ*
7月末まで保育士をしていました☆
8ヶ月なら、ミルクと離乳食だと思いますよ(´∀`*)
哺乳瓶も、保育園によっては、自分で用意するとこと、園が用意してくれるところがあります♪
mqmq♡
おはようございます♡
そーなんですね!参考になりました!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
コメント