子育て・グッズ 生後1ヶ月終わり頃から1週間くらい全く体重が増えません。母乳は十分た… 生後1ヶ月終わり頃から1週間くらい全く体重が増えません。母乳は十分たりてるって言われたんですけど、やっぱりミルク足すべきですか?今生後2ヶ月ピッタリです 母乳の後ミルク飲ませると吐きます 最終更新:2018年2月20日 お気に入り ミルク 母乳 体重 生後1ヶ月 生後2ヶ月 体 ひらのしおん コメント RY ♛ Mama 母乳が足りてるなら足す必要はない と思いますよ😊 2月20日 けいこ ミルク必要ないと思いますが心配なら授乳前後で体重測定してみてもいいかも♪ですね 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント