コメント
ぽこママ
少し移動に手間がかかるかもしれませんが、神戸飯店はどうでしょうか?
新長田駅の南側にあり、私は法事で利用しました。
親せき総勢15名ほどで部屋を貸し切りましたが、ちょっとしたランチもできたような気がします。
子鉄の母
長田神社から少し離れますが、上沢と湊川公園の間の 木曽路 はいかがですか?
あと、新長田にある 高くら くらいですかね~
ぽこママ
少し移動に手間がかかるかもしれませんが、神戸飯店はどうでしょうか?
新長田駅の南側にあり、私は法事で利用しました。
親せき総勢15名ほどで部屋を貸し切りましたが、ちょっとしたランチもできたような気がします。
子鉄の母
長田神社から少し離れますが、上沢と湊川公園の間の 木曽路 はいかがですか?
あと、新長田にある 高くら くらいですかね~
「外食」に関する質問
みなさんにご質問です。 金銭面も問題なく何不自由なく生活できている専業主婦は文句や愚痴を一切言わずに家事育児をするべきなのでしょうか?🥺 昨日、旦那と喧嘩の口論の際に「恵まれた生活していてこれ以上何の文句が…
友達4人と遊ぶのですが 1人が妊娠中で つわりがありご飯が食べれないようです。 妊娠してることを知っているのはわたしのみ。 外食にするか家で遊ぶかで話し合っているのですが この場合どうしたらいいと思います?? …
4歳の男の子なんですが、1年前と比べて全く体重が増えてません😇 身長は97㎝くらいで、体重は16.5kg。 (身長は伸びてます) 私も夫も身長では小柄な方なので 当然息子も背の順だと前から二番目くらい。 偏食がかなり酷く、最近…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆみ
ありがとうございます!助かります!
2号線から見えるところでしょうか??
中華は調べてなかったので見てみます♪ヽ(´▽`)/
ぽこママ
そうです!!
参考になれば嬉しいです😊