コメント

( ´∀` )🍏🍎
那珂市ですがストロベリー館で寝相アート500円でやってます!

かお
水戸にあるストロベリーフィールズで去年の12月にやりました。
500円だし、まぁーいいかなぁ?って感じでした。本格的ではなかったので、んー💧物足りない感じはありました(*_*)
回答になってなくてすみませんー💦
-
あーママ
ありがとうございます!500円で出来るならいいですよね!カメラ持ち込み大丈夫ですか?
- 2月21日
-
かお
待ってるところでの撮影は🆗ですが、撮影するところは🆖です。- 2月21日
-
かお
あと、データーはLINEで来ます!
自分で印刷します❗
前回はサンタの帽子をかぶっての撮影でした。前もって撮影のテーマを聞いて用意したのに当日に変更になりモヤっとしました。
プロが撮ってくれるからいいか💦って感じです。- 2月21日
-
あーママ
ありがとうございます。へん
- 2月22日
-
あーママ
変更になるのはもやっとしますね。とりあえず行ってみようかと思います。
- 2月22日
-
かお
やる月とやらない月があるので!
スタッフさんは、まぁーいい人だと思いますょ(*・ω・)‼
駐車場の出入り気を付けて下さいね❗私はなんか 苦手なので😅- 2月22日
-
あーママ
ありがとうございます。駐車場入りにくいんですね!気をつけます!
- 2月22日

さうたま
私も水戸のストロベリー館で500円で撮りました💫
500円!安い!!と思ったら、簡易的な感じで私も物足りなかったです😢
友達と2人でお家でも寝相アート真似て撮ったりしてるんですが、自分たちの方がクオリティ高いねって話してました😂😂
でもいい思い出にはなりました❤️❤️❤️
ちなみにその時期によって変わるみたいで、私の時はスノードームとサンタクロース?でした⛄️
2パターン撮られるなら1000円ですと言われたので、1枚500円の計算みたいです🤔
画像はLINEで送られてくるのですが、何枚か撮ってくれる割には、向こうが選んだ1枚のみ送られてくる感じです!
1枚なら自分で選びたいねって友達と言ってました😭😭
あーママ
ありがとうございます!500円でできるんですね!カメラ持ち込み大丈夫ですか?