雑談・つぶやき 誰かに預けてだーーーーっと家事をしたいな😢みんながみんな親がそばにい… 誰かに預けてだーーーーっと家事をしたいな😢 みんながみんな親がそばにいるわけじゃないだろうけどさ😔 (うちは近いけど体力的に見てもらえない😞) 高望みはいけない…😔 離乳食のストックが尽きてしまった😔 👶のことは大好きだけど、 最近付きっきり😦 おんぶして家事してたけどしんどかったし バンボに座らせてDVDみせるのは なんとなく罪悪感があるし…😭 お昼寝も家ではほぼしない😞 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 離乳食 お昼寝 家事 親 DVD 体 バンボ もかさん(6歳, 7歳) コメント しょうちゃんママ ちょいちょい邪魔されず、お部屋綺麗にしたいですよね。わかります! 離乳食のストック無くなるの段々早くなりますしね。 それよりも、お昼寝しないは辛いですね。何も出来ませんね。 2月20日 もかさん コメントありがとうございます💕 ずっと私の膝にいます。笑笑 今も… トイレに行こうとするとギャン泣き。笑笑 かなり早いです💦 旦那は濃いめが好きなので、 別々の鍋で作るのですが コンロがふたつしかないし キッチン狭いしで思うように 晩御飯も作れません😔 お昼寝は買い物の行き帰りの車くらいですね😂😂 おかげで、夜は8時頃寝るようになってくれましたが😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
コメントありがとうございます💕
ずっと私の膝にいます。笑笑
今も…
トイレに行こうとするとギャン泣き。笑笑
かなり早いです💦
旦那は濃いめが好きなので、
別々の鍋で作るのですが
コンロがふたつしかないし
キッチン狭いしで思うように
晩御飯も作れません😔
お昼寝は買い物の行き帰りの車くらいですね😂😂