産婦人科・小児科 1/1に産後本格的な生理が始まりました。ですが、その後の生理周期がもの… カテゴリが合ってるかわからないですが質問させてください。 1/1に産後本格的な生理が始まりました。 ですが、その後の生理周期がものすごく早いです。 1/1〜7 1/28〜2/5 2/17〜 あっという間に生理が来ていつもビックリしてます。 こんな経験ある方いますか!? 病院に行くべきですか?? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 病院 生理 産後 生理周期 HAL(7歳) コメント ☆ねこ☆ 授乳中ですか?授乳中であればかなり乱れると婦人科の先生に言われましたよ(^ω^) 私も同じように早かったり遅かったり気になったので(・・;) 気になるようでしたら婦人科へ(^ω^) 2月20日 HAL 授乳中です! そうなんですね💦 来月もまた乱れるようだったら行って見ます! ありがとうございます 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HAL
授乳中です!
そうなんですね💦
来月もまた乱れるようだったら行って見ます!
ありがとうございます