雑談・つぶやき 息子が起きたら洗濯物しまって、お風呂洗ってご飯食べさせてお風呂いれ… 息子が起きたら 洗濯物しまって、お風呂洗って ご飯食べさせてお風呂いれて… 夫がいない夜なんて11ヶ月にして初めてだから一人で寝かしつけまでいけるか心配(^o^;) 最終更新:2018年2月20日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 息子 洗濯 ご飯 おはる(8歳) コメント 退会ユーザー つぶやきにコメント失礼します🙇♀️ 意外にイケますよ。 終わった後にアレ?旦那いない方が楽かも?になります💦 まぁウチの場合はですが…😅 2月20日 おはる コメントありがとうございます! はい…意外にいけました(笑)ただ夫が帰って来て安心したのは内緒です(’-’*)(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
コメントありがとうございます!
はい…意外にいけました(笑)ただ夫が帰って来て安心したのは内緒です(’-’*)(笑)