子育て・グッズ 日中の散歩で寝てしまうと夜眠れないので困っています。お部屋で遊ぶのも健康的でない気がして悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 度々すいません!昼夜の区別をつけようと日中なるべく暖かい日や天気のいい日はベビーカーで散歩に出かけるんですけど、それだと必ず寝てしまうから逆に日中寝てしまって夜まとまって寝れなかったりするんでしょうか?だからといって暖かい天気のいい日にお部屋で遊ぶのはなんか健康的じゃない気がして… 皆さんはどうされてるのでしょうか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ お部屋 散歩 健康 sun(7歳) コメント あっち.UT 日光に当たることによって、昼夜の区別がつくようになるはずなので、ベビーカーで寝ちゃうことは気にしなくていいと思いますよ! 3ヶ月ならまだ寝る時間のほうが長いと思いますし😊 2月20日 sun そうなんですね!よかった(*´∇`*)ありがとございます! 何が正解かわからない中の子育てって手探りで(*´∇`*)笑 安心しました! 2月20日 あっち.UT 夜も、寝なくても同じ時間に暗い部屋に移動することも大切らしいです! うちの子も昼夜の区別を気にして育ててきたので、いまではすっかり早寝早起きになりました(*´▽`*) 2月20日 sun なるほど(*゚∀゚*)ありがとございます!心がけます!参考になりました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
そうなんですね!よかった(*´∇`*)ありがとございます!
何が正解かわからない中の子育てって手探りで(*´∇`*)笑
安心しました!
あっち.UT
夜も、寝なくても同じ時間に暗い部屋に移動することも大切らしいです!
うちの子も昼夜の区別を気にして育ててきたので、いまではすっかり早寝早起きになりました(*´▽`*)
sun
なるほど(*゚∀゚*)ありがとございます!心がけます!参考になりました!