お金・保険 確定申告に詳しい方教えてください💦初めて確定申告をするのですが、e-ta… 確定申告に詳しい方教えてください💦 初めて確定申告をするのですが、e-taxを使って申請しようと思ってます パソコンだと作成、申請が可能で、 スマホだと作成までで申請は税務署まで行かないといけないということでしょうか? またスマホで作成して申請しに行く場合、本人でないといけないのでしょうか?💦 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 確定申告 申請 スマホ ふわり(8歳) コメント ♪ スマホで郵送でできましたよ✨ 2月20日 ふわり ありがとうございます!郵送でできるんですね!✨ 2月20日 ♪ スマホで入力してそれをプリントアウトして郵送です!プリントアウトはお家やコンビニなどでできます! 2月20日 ふわり 助かりました✨スマホで申請しようと思います✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
ありがとうございます!郵送でできるんですね!✨
♪
スマホで入力してそれをプリントアウトして郵送です!プリントアウトはお家やコンビニなどでできます!
ふわり
助かりました✨スマホで申請しようと思います✨