コメント
ゴロぽん
あと半年したら8ヶ月、ハイハイをするくらいの時期ですね😃
心配しなくとも…自分で動けるようになったら、動くことのが楽しくなるはずなので大丈夫ですよ😊
ちなみにうちの子は1.3カ月でまだ、10キロないくらいです。
段々増えが緩やかになりますよ☺️
まーたん
うちも1歳2ヶ月ですが
10キロないです❗
よく食べるけど増えないです❗
これから色んなものに興味もつし
体動かしたくて、離せ~💦
って騒ぐようになりますよ✨
ずっとバウンサーばかりでは
なくなると思います☺
-
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
なるほど、赤ちゃんの成長って目まぐるしいですね😆離せ〜ってなったら成長は嬉しいけど大変ですね(笑)- 2月20日
とんとん
動けるようになると、乗らなくなると思います!
ハイハイしたり、つかまり立ちが出来るようになると、ジッとなんかしていられない感じになるので…笑
あと、赤ちゃんは最初は急成長しますが、徐々に緩やかになるので13キロには1歳過ぎころまでならないかと思いますよ〜!
うちの子も3ヶ月で8キロ、5ヶ月で10キロなりましたが、11ヶ月の今も10キロです🤣身長だけ伸びてます!
-
ぷうたん
なるほど!体重が増えるのは最初のうちだけなんですね☺️
動きは始める前のバウンサーで遊んでいてくれるうちのほうが楽ですかね(笑)- 2月20日
ぷうたん
なるほど!自分で動けるようになったらその方が楽しくなるのですね😊
毎日バウンサーで足バタバタして楽しそうに遊んでいるので不安になってしまって😂ありがとうございます💕