家事・料理 焼きうどんをたくさん作りました!旦那の夜ご飯も兼ねてるのですが、フラ… 焼きうどんをたくさん作りました! 旦那の夜ご飯も兼ねてるのですが、フライパンに入れておくより、お皿にうつしておいた方がのびないですか?どうしたら美味しいままで保存できますかね💦 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 旦那 うどん パン うつ ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント vickey 作った直後ならフライパンの熱でさらに火が通ってしまうのでお皿の方がいいと思います! もう冷めてしまってたらどっちでも一緒と思いますが😅💦 2月20日 ママリ 冷めてしまいましたwありがとうございました😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷めてしまいましたwありがとうございました😊