コメント
退会ユーザー
スティックパンと牛乳とフルーツですかね(^^;
Lthe
我が家ではホットケーキミックス50gと牛乳大さじ2をマグカップに入れてレンジで1分半チンして、蒸しパンが早いです!
-
かみちぃ
最近ホットケーキミックス買いました!マグカップで蒸しパンできるんですね(’-’*)
早速やってみます!- 2月20日
まー
前日夜にゆで卵を作っておいて、
玉子サンド
果物
牛乳
チーズ
とかです❗
朝は徹底的に楽なものにしてます😁
-
退会ユーザー
横からすみません😣💦⤵玉子サンドレシピ教えて下さい。(^^;味付けはマヨネーズですか❓❓
- 2月20日
-
かみちぃ
チーズ!最近娘も好物ですー(*´-`)
最近は食パン進まなくて。。
コメントみました。うちも卵アレルギーです(^-^;
ジャム塗るのくらいしか、食パンメニューがなくて。。- 2月20日
-
まー
卵アレルギーだと結構大変ですよね💦
アレルギー克服の為に卵白を少しずつ与えてるので、余る卵黄を消費するための玉子サンドです😅
食パンそのままの時も多いです 😁笑
ケチャップ塗って、チーズ塗ってピザトーストもどきもよく作ります❗- 2月20日
-
かみちぃ
うちはまだ、全除去なのですが、少しずつ試すの、大変ですよね(-_-;)
ケチャップとチーズで、ピザトースト!美味しそうですね(゜ρ゜)
昨日溶けるチーズ買ってきたので、近々やってみようと思います♪- 2月20日
likey
オートミールレンジでチンしてバナナトッピングです!笑
とりあえずそれをあげて、また大人の朝食のときに色々貰っては食べてます👶
-
かみちぃ
オートミールですか!
なんかおしゃれです(’-’*)
栄養あるんですよね☆
牛乳入れてますか?- 2月20日
-
likey
今は、フォローアップミルクで作ってます!なくなったら牛乳ですね💡
- 2月20日
-
かみちぃ
そうなんですね(’-’*)
うちも食べてくれるかなぁ
参考にさせてもらいますね!- 2月20日
-
likey
きな粉いれたり、ココアの粉入れたりもします🥄
- 2月20日
-
かみちぃ
味がついていれば、うちも食べるかもです(’-’*)
- 2月20日
ハナコ
炊いておいたご飯にシラスを乗せてシラス丼です!息子は大好きです♡
-
かみちぃ
最近は食パン進まないので、うちもご飯が 多いです。
冷凍にしらすあったので、明日はそれにします(*^^*)- 2月20日
you
ミックスベジタブルとミンチをチンして解凍し、その後卵を混ぜてチンして、オムレツによくします😄
-
かみちぃ
レンジでオムレツ作れるんですか(゜ロ゜!
娘は食べれないのですが、大人が食べたいですー(*´-`)- 2月20日
ℛ ♡...*゜
納豆ご飯をちゃちゃっと出して、みそ汁は夜のうちに作っておいて温めるだけ、アンパンマンポテトはトースターです٩(๑>◡<๑)۶
野菜は常備菜があれば出しますが、朝はバタバタなのでないときも多いです(∩´﹏`∩)
-
かみちぃ
うちも、前日の汁もの&ご飯が最近多いです(*´-`)!
アンパンマンのポテト、ぜったい喜びそうです。スーパーみてみます!- 2月20日
ナルド
納豆、味噌汁は夜の残り、か、パン、バナナ、チーズですね😊
-
かみちぃ
うちも、前日の汁もの&ご飯が最近多いです(*´-`)
パンは食パンですか?- 2月20日
-
ナルド
パンは食パンか、アンパンマンパンか、バターロールかなんか家にあるものです(^O^)
- 2月21日
まー
ウチの子は卵白アレルギー持ちなので、1歳からのチーズと卵黄混ぜてレンジで10秒チンしてます😃
アレルギーなければマヨネーズOKだと思いますよ🌟
かみちぃ
娘喜びそうなメニューです!
最近食パン進まないんです(>_<)