退会ユーザー
私は消毒したから使いました♫
退会ユーザー
わたしは消毒してから使いましたよ〜🎶
Stone
私も消毒しましたよ😃
あーちゃん
私も消毒してから使いました。歯固めなんかも開封後は1回消毒してから使うようにしてます!
ayane
回答ありがとうございます。
退会ユーザー
私は消毒したから使いました♫
退会ユーザー
わたしは消毒してから使いましたよ〜🎶
Stone
私も消毒しましたよ😃
あーちゃん
私も消毒してから使いました。歯固めなんかも開封後は1回消毒してから使うようにしてます!
ayane
回答ありがとうございます。
「おしゃぶり」に関する質問
一昨日くらいから水っぽい鼻水が続いてて、熱もなく元気そうなのですがフガフガするようになりました。 おしゃぶりとかで口が塞がれてるとちょっと苦しそうだったりします。 みなさんなら病院行きますか? 年末年始でかか…
ほぼ完ミよりの混合です。 もうすぐで5ヶ月 ミルクは160ml 寝る時や、ミルクの間隔があいていないときにおっぱい飲みます。(少ししか出ないです) ここ最近夜中におっぱいを欲しがります。 ミルクで寝て、1時間後に…
生後25日目の新生児の育児中です👶🏻 一昨日あたりに一晩中ほぼ泣いていて寝ないということが あったのですが、その翌日以降同じようなことはなく 授乳後お布団に置くと少しぐずぐずはしてますが トントンのみで寝てくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント