ママりん
熱ないなら耳鼻科に行くかもです😳
昨日小児科行きましたが、インフルやら嘔吐やら…違うの持って帰らないかビクビクです😂
はじめてのママリ🔰
私なら行きます
年末年始に入るし病院あいてるうちにかかっといたほうがいいです!
うちも今日行ってきました!
ママりん
熱ないなら耳鼻科に行くかもです😳
昨日小児科行きましたが、インフルやら嘔吐やら…違うの持って帰らないかビクビクです😂
はじめてのママリ🔰
私なら行きます
年末年始に入るし病院あいてるうちにかかっといたほうがいいです!
うちも今日行ってきました!
「病院」に関する質問
私の話です。 病院から処方された薬を飲み始めて4日経ちました。 全くよくなりません。 抗生物質は明日で終わりです。 カルボシステイン、トラネキサム酸は1週間処方されています。 いつ頃良くなるんでしょうか? 鼻…
保育士していて4月から新しい環境になったこともあるのかストレスなのか耳詰まり、吐き気などになります。 旦那が側に居るとまだ安心できるのか、ましなのですが 子どもと2人で出掛けようとすると 私1人で耳詰まり、吐き…
年中の我が子、言葉の教室に通うことにしました。 市がやっていたり、病院のstさんがいる場所ではなく、 stさんのいる個人経営の教室です。 そこで、一回園での様子見に行こうかな? と言われましたが、普通ですか? い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント