雑談・つぶやき やられた。てか初めてやられましたわ。洗濯物におむつ入ってておそらく… やられた。。。 てか初めてやられましたわ。。 洗濯物におむつ入ってて おそらく息子が入れた。 息子しかそういうことしない(笑) 気付かずそのまま洗濯 洗濯干してるときに 洗濯物にジェル?みたいなのがたくさん付いてる。 なにこれ………(´・ω・`) 奥底におむつを発見。 発狂 もう今日なんもやる気起きない ぷらす ケチャなんでだるーん。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 息子 おむつ 洗濯 ぱんまん(7歳, 9歳) コメント カプリコ 昨日やりました😨😨 よりによって洗濯物たくさん😵😵 2月20日 ぱんまん やばくないですかあれ😭 初めてだったのでどういうふうに処理すればいいかわからず😫💢 最悪ですよね( ̄ー ̄) なんで男の子ってこんないらんことするんだろ。とイライラしました(笑) 2月20日 カプリコ 2回目です← だけど1回目は破けなかったから無事だったけど、昨日は完全アウト😨😨 塩を入れたらポリマーが小さくなるらしいですよ。だけど、塩入れて回すと洗濯機錆びる可能性はあるみたいです😵😵 怖かったからやってませんが😣😣 あと、重曹も良いだか 2月20日 はるママ(*´³`*) 私もこの間やられて発狂しました(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) あの惨劇はもう2度と繰り返したくないです💦 2月20日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
やばくないですかあれ😭
初めてだったのでどういうふうに処理すればいいかわからず😫💢
最悪ですよね( ̄ー ̄)
なんで男の子ってこんないらんことするんだろ。とイライラしました(笑)
カプリコ
2回目です←
だけど1回目は破けなかったから無事だったけど、昨日は完全アウト😨😨
塩を入れたらポリマーが小さくなるらしいですよ。だけど、塩入れて回すと洗濯機錆びる可能性はあるみたいです😵😵
怖かったからやってませんが😣😣
あと、重曹も良いだか