コメント
のののーのの
行ってますよ😊
先日も検診で行きました!
のののーのの
行ってますよ😊
先日も検診で行きました!
「小児科」に関する質問
早期早発症について詳しい方いらっしゃいますか? 小3息子の成長が早くて気になっており小児科で早期早発症の相談をしましたが、そういう子もいるからとだけの診断で終わってしまいました。 旦那168センチ、私159センチ…
4歳の娘が発熱→小児科受診→インフル陰性 様子見てたんですが、朝起きると顔が真っ赤でパンパンに腫れていておかしいと思い違う小児科に行き溶連菌だとわかりました。舌にブツブツができているのと、37〜38度くらいをいき…
もうすぐ3歳息子です! 花粉症状で目をすごい掻きます💦 真っ赤になって腫れてます💦 くしゃみも酷く鼻水もすごいし鼻詰まりもあって苦しそうにします…。 小児科内科、耳鼻科、眼科… どこに連れて行くのがベストですか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せり鍋
明日予防注射なんですが、診察も予定してるんですが、先に💉ですか?💉後に診察ですか?
のののーのの
風邪とかですか?
先に診察になると思いますよ。
前に行った時、同じ質問をしてる人がいました。その子は鼻づまりのようでした!
風邪気味の人は、予防接種と検診の部屋には入れないので、診察してきてと言われてました。それを言ってた看護師さんの言い方がちょっと感じ悪くて、よく覚えてます💦
せり鍋
風邪でかかってたんですが、薬が切れたので診察してもらおうかと思いまして。
のののーのの
そうなんですね!
診察の受け付けに話してからがいいと思います!
お大事にしてください。
せり鍋
ありがとうございました。
せり鍋
八木小児科私は苦手な看護婦いて。😥
後でお団子にしてる人なんですが。
わかりますか?
のののーのの
若い人ですか?
せり鍋
若くはないかと😅
せり鍋
40前後でスラッとしてるひとです。
のののーのの
そうなんですね!わからないですね💦