産婦人科・小児科 登米市八木小児科に行ってるかたいますか? 登米市八木小児科に行ってるかたいますか? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 小児科 登米市 せり鍋(9歳, 11歳) コメント のののーのの 行ってますよ😊 先日も検診で行きました! 2月21日 のののーのの 風邪とかですか? 先に診察になると思いますよ。 前に行った時、同じ質問をしてる人がいました。その子は鼻づまりのようでした! 風邪気味の人は、予防接種と検診の部屋には入れないので、診察してきてと言われてました。それを言ってた看護師さんの言い方がちょっと感じ悪くて、よく覚えてます💦 2月21日 のののーのの そうなんですね! 診察の受け付けに話してからがいいと思います! お大事にしてください。 2月21日 のののーのの 若い人ですか? 2月21日 のののーのの そうなんですね!わからないですね💦 2月21日 せり鍋 明日予防注射なんですが、診察も予定してるんですが、先に💉ですか?💉後に診察ですか? 2月21日 せり鍋 風邪でかかってたんですが、薬が切れたので診察してもらおうかと思いまして。 2月21日 せり鍋 ありがとうございました。 2月21日 せり鍋 八木小児科私は苦手な看護婦いて。😥 後でお団子にしてる人なんですが。 わかりますか? 2月21日 せり鍋 若くはないかと😅 2月21日 せり鍋 40前後でスラッとしてるひとです。 2月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののーのの
風邪とかですか?
先に診察になると思いますよ。
前に行った時、同じ質問をしてる人がいました。その子は鼻づまりのようでした!
風邪気味の人は、予防接種と検診の部屋には入れないので、診察してきてと言われてました。それを言ってた看護師さんの言い方がちょっと感じ悪くて、よく覚えてます💦
のののーのの
そうなんですね!
診察の受け付けに話してからがいいと思います!
お大事にしてください。
のののーのの
若い人ですか?
のののーのの
そうなんですね!わからないですね💦
せり鍋
明日予防注射なんですが、診察も予定してるんですが、先に💉ですか?💉後に診察ですか?
せり鍋
風邪でかかってたんですが、薬が切れたので診察してもらおうかと思いまして。
せり鍋
ありがとうございました。
せり鍋
八木小児科私は苦手な看護婦いて。😥
後でお団子にしてる人なんですが。
わかりますか?
せり鍋
若くはないかと😅
せり鍋
40前後でスラッとしてるひとです。