コメント

のののーのの
行ってますよ😊
先日も検診で行きました!
のののーのの
行ってますよ😊
先日も検診で行きました!
「小児科」に関する質問
金曜日から発熱してて 今日5日目の朝解熱しました。 突発かなと思ってましたが 発疹出てません。 昨日の夜は高熱だったので 小児科予約とったんですが 今は熱なく発疹もなく キャンセルするか一応行くか悩んでます み…
今日仕事でしたが朝から子供達を病院に連れて行かなくてはならなくなり、1歳と2歳の年子2人を連れて小児科受診してきました。 仕事の方には、午前中受診のため午前休をいただくよう話はしていましたが、思ったより早く終…
みなさんなら受診するかしないか教えてください🙇♀️ 1歳8ヶ月の子が7/1より保育園(短時間慣らし保育)に行っています。 下記のような体調で一体なんなのかわからず、本日小児科受診するか迷っています😣 7/5(土) 夜鼻が詰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せり鍋
明日予防注射なんですが、診察も予定してるんですが、先に💉ですか?💉後に診察ですか?
のののーのの
風邪とかですか?
先に診察になると思いますよ。
前に行った時、同じ質問をしてる人がいました。その子は鼻づまりのようでした!
風邪気味の人は、予防接種と検診の部屋には入れないので、診察してきてと言われてました。それを言ってた看護師さんの言い方がちょっと感じ悪くて、よく覚えてます💦
せり鍋
風邪でかかってたんですが、薬が切れたので診察してもらおうかと思いまして。
のののーのの
そうなんですね!
診察の受け付けに話してからがいいと思います!
お大事にしてください。
せり鍋
ありがとうございました。
せり鍋
八木小児科私は苦手な看護婦いて。😥
後でお団子にしてる人なんですが。
わかりますか?
のののーのの
若い人ですか?
せり鍋
若くはないかと😅
せり鍋
40前後でスラッとしてるひとです。
のののーのの
そうなんですね!わからないですね💦