コメント
のののーのの
行ってますよ😊
先日も検診で行きました!
のののーのの
行ってますよ😊
先日も検診で行きました!
「小児科」に関する質問
子供が鼻水咳がかなり出るので 病院に行きたいのですが祭日でやってません。 探してみたところ内科があいていたのですが 鼻水、咳でも内科に行っても良いでしょうか? また3歳、5歳の子でも大丈夫でしょうか? (小児内科…
下の子の熱がなかなか下がりません😭💦 木曜の15時頃に38.4℃出てそこから微熱になったり 38℃台を行き来しています💦 鼻水が少し出るくらいで、咳と呼吸苦はありません。 小児科は受診しましたが特に検査はしませんでした。 …
お子さんで、長く熱が続いた方、何の病気でしたか? 鼻風邪を引いてるのですが、3日間くらい38.5℃〜39.0℃くらいの熱が出て自然に下がってきて、昨日1日は発熱なくて落ち着いたなーと思ってたら寝起き機嫌悪くてまた38.0℃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せり鍋
明日予防注射なんですが、診察も予定してるんですが、先に💉ですか?💉後に診察ですか?
のののーのの
風邪とかですか?
先に診察になると思いますよ。
前に行った時、同じ質問をしてる人がいました。その子は鼻づまりのようでした!
風邪気味の人は、予防接種と検診の部屋には入れないので、診察してきてと言われてました。それを言ってた看護師さんの言い方がちょっと感じ悪くて、よく覚えてます💦
せり鍋
風邪でかかってたんですが、薬が切れたので診察してもらおうかと思いまして。
のののーのの
そうなんですね!
診察の受け付けに話してからがいいと思います!
お大事にしてください。
せり鍋
ありがとうございました。
せり鍋
八木小児科私は苦手な看護婦いて。😥
後でお団子にしてる人なんですが。
わかりますか?
のののーのの
若い人ですか?
せり鍋
若くはないかと😅
せり鍋
40前後でスラッとしてるひとです。
のののーのの
そうなんですね!わからないですね💦