コメント
たゆと
乳児湿疹だと思いますよ!脂漏性湿疹だと思います。よくなりますよ!
たゆと
乳児湿疹だと思いますよ!脂漏性湿疹だと思います。よくなりますよ!
「先生」に関する質問
卒園式の後に、担任の先生に寄せ書きを渡すことになりました。 私ともう1人のママさんがペアで寄せ書きの準備をする係になりました。 係決めは10月に行ったのですが、ペアのママさんが「10月の今から集めるのは早すぎる…
皆さんならどうされますか? 子供がお友達とふざけていて、友達が座っているところにもたれかかり、その子のズボンがやぶれてしまったと、昨日先生から連絡もらいました。 相手のお母さんにはすぐに電話をし、弁償させて…
保育園の先生の二面性って感じますか? 保育園迎えに行くとき、先生が手を洗ってた子に水出しすぎ?かなにかですごい怒ってました! 私がドアを開けるとくるっと振り返ってニコニコしてて😅 いつも優しそうな先生ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
このまま様子見て大丈夫でしょうか?
たゆと
大丈夫ですよー!オリーブオイルなどでふやかすと取れますが、やらなくても自然に治りますよ!
まむ
まだ痒がっても居ないので様子見て見ます♡ありがとうございます😊